6 сентября 2021

Промышленная метрология и контроль качества, а также решения для оснащения заводских лабораторий и ОТК на выставке Экспо Контроль 2021

Команда Остек-АртТул приглашает посетить стенд 82A10 (павильон 8.2.) на 12-й тематической выставке метрологического и испытательного оборудования Экспо Контроль 2021 (7 — 9 сентября, Москва, ЦВК «Экспоцентр»).

На нашем стенде будут представлены технологические и аналитические решения в области контроля линейных размеров, визуального контроля качества и анализа микроструктуры материалов.

В режиме демопользования вы сможете оценить возможности следующего инсталлируемого оборудования:

• Система Видеомикроскоп EVO Cam S3
  • Измерительная система SWIFT
  • Интерферометр белого света TMS-150 TopMap Metro.Lab
  • Видеомикроскоп высокого разрешения Hirox HRX-01
  • Инвертированный металлографический микроскоп с DIC контрастом
  • Автоматический-шлифовально-полировальный станок с сенсорным управлением Fobos
  • Координатно-измерительная машина SPARK

Вниманию посетителей будет представлен новый шедевр от HIROX: Измерительный видеомикроскоп высокого разрешения HRX-01. Продукт 40-летнего опыта оптического производства японских инженеров. Оборудование снабжено моторизованным телецентрическим объективом HR-1020E, обеспечивающим сверхвысокое разрешение, кристально чистое изображение, а также увеличение от 10х.

Каждый желающий сможет лично протестировать работу инвертированного металлографического микроскопа с дифференциально-интерференционным методом контрастирования и оптического профилометра Polytec с инновационной высокоточной бесконтактной оптической технологией.

Также мы проведем презентацию координатно-измерительной машины SPARK с инновационным программным решением для управления качеством на предприятии, позволяющим оптимизировать производственные процессы и управлять сроком эксплуатации выпускаемой продукции. Специалисты компании расскажут о возможности объединения станка и средства измерения в единую систему, интегрировании всех средств измерений на предприятии и многом другом.

До встречи на выставке!

Бесплатная регистрация для посетителей по ссылке ниже: