8 июня 2020

Приглашаем принять участие в открытом вебинаре для химиков-аналитиков «Преимущества волоконно-оптических зондов для измерения спектров в среднем ИК-диапазоне»

11 июня 2020 года ООО «Остек-АртТул» в партнерстве с art photonics GmbH проведет открытый вебинар для химиков-аналитиков «Преимущества волоконно-оптических зондов для измерения спектров в среднем ИК-диапазоне».

ИК-Фурье и Рамановская спектрометрия являются общепризнанными методами анализа состава вещества, применяемыми как для научных исследований, так и для контроля технологического процесса. Благодаря новым возможностям определения химического состава вещества в режиме онлайн, в том числе при высоких и низких температурах, высоком давлении, созданы современные волоконно-оптические зонды.

Об этом мы расскажем во время нашего вебинара 11 июня в презентации «Преимущества волоконно-оптических зондов для измерения спектров в среднем ИК-диапазоне». Докладчик: Артюшенко В.Г. Время доклада: 25 минут.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://b78647.vr.mirapolis.ru/mira/s/lNWoYc

Дата окончания регистрации: 11.06.2020 г.

Дата и время проведения: 11 июня 2020 года с 11:00 до 12:00 (по московскому времени).

Участие в мероприятии бесплатное.

Будем рады видеть вас среди участников вебинара!