6 октября 2021

Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование от Остек-АртТул на Testing & Control 2021

Команда Остек-АртТул приглашает с 26 по 28 октября посетить стенд Е201 (Павильон № 1) на Международной выставке Testing & Control 2021 (г. Москва, Крокус Экспо).

На стенде компании будут представлены новейшие решения в области бесконтактных измерений, интерференции белого света, рентгенофлуоресцентного анализа и анализа микроструктуры материалов. Также мы ознакомим посетителей с возможностями координатно-измерительных машин.

Демонстрируемое на стенде оборудование:

• Интерферометр белого света TMS-150 TopMap Metro.Lab (Polytec, Германия).
  • Система бесконтактных 2-х осевых измерений Swift (Vision Engineering, Великобритания)
  • Измерительный видеомикроскоп высокого разрешения HRX-01 (Hirox, Япония)
  • Сканирующий электронный микроскоп EM-30 Plus (Coxem, Корея)
  • Рентгенофлуоресцентный анализатор (Bowman, США).
  • Инвертированный металлографический микроскоп с DIC контрастом Omos (ГК Остек, Россия)
  • Автоматический-шлифовально-полировальный станок с сенсорным управлением FOBOS-100F (MTDI, Корея)
  • Автоматический вращатель образцов FOBOS- 360F (MTDI, Корея)
  • Координатно-измерительная машина SPARK (Innovalia, Испания)
  • Контурограф Form TalySurf i-Series PRO (Taylor Hobson, Великобритания)

Каждый желающий сможет лично протестировать работу интерферометра белого света Polytec. Интерферометр TMS-150 решает задачи бесконтактного измерения плоскостности, высоты ступени и параллельности больших поверхностей и структур. Когерентный сканирующий интерферометр обеспечивает пользователю быстрое измерение больших областей и их визуализацию в 3D.

Особый интерес у посетителей вызовет новинка в нашем ассортименте — измерительный видеомикроскоп высокого разрешения HRX-01. Ключевыми особенностями данной модели Hirox являются байонет нового типа, обеспечивающий быстрое и легкое соединение, а также новый CMOS сенсор с повышенной чувствительностью и минимальными шумами.

Специалисты компании продемонстрируют функционал координатно-измерительной машины SPARK. Портальные КИМ этой серии идеально подходят для высокоточных измерений, сканирования и других задач оцифровки. Применение оборудования SPARK на предприятии направлено на снижение влияния человеческого фактора при контроле деталей, увеличение скорости контроля продукции, заблаговременное предопределение появления брака и др.

Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 1, зал № 3, стенд Е201

Часы работы:

• 26 октября 10:00 — 18:00
  • 27 октября 10:00 — 18:00
  • 28 октября 10:00 — 16:00

До встречи на нашем стенде!

Оформить входной билет можно по ссылке: