26 октября 2020

Группа компаний Остек на выставке Testing & Control 2020

С 27 по 29 октября Группа компаний Остек приглашает вас посетить свой стенд № F209 на самой крупной Международной выставке испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control 2020.

Компания Остек-АртТул представит новейшее оборудование в области бесконтактных измерений, интерференции белого света, а также пробоподготовке образцов для металлографии. Отдельное внимание будет уделено химическому анализу материалов и ультразвуковому контролю.

Демонстрируемое на стенде оборудование:

• Система бесконтактных измерений Swift Duo Великобритания).
  • Интерферометр белого света Polytec (Германия).
  • Стереомикроскоп Lynx EVO (Великобритания).
  • Портативный анализатор металлов и сплавов SciAps (США).
  • Антивибрационная платформа AVOS (собственная разработка ГК Остек)
  • Автоматический шлифовально-полировальный станок Fobos-100/200F (Корея).
  • Автоматическая система для полировки TRITON (Корея).
  • Металлографический микроскоп OMOS (собственная разработка ГК Остек).
  • Одноэлементный УЗК прибор Smartor (Китай).
  • Прибор на фазированных решетках Synscan (Китай).

Особо стоит отметить оборудование категории оптических профилометров или «интерференции белого света», которое, несомненно, вызовет большой интерес у гостей стенда. Интерферометры белого света Polytec решают задачи метрологии поверхности, используя инновационную высокоточную бесконтактную оптическую технологию, которая работает на шероховатых, гладких и ступенчатых поверхностях.

Специалисты компании Остек-Электро представят комплексные решения для контроля параметров электронных устройств на различных этапах цикла производства — от измерения характеристик исходных пластин до тестирования готовых печатных плат:

• Установка для измерения поверхностного и удельного сопротивления пластин ИУС-7 в составе ручной зондовой станции, источника-измерителя Keithley 2450, четырёхзондовых измерительных голов производства Остек-Электро и управляющего компьютера с русскоязычным программным обеспечением «Кристалл» собственной разработки.
  • Различные варианты зондов для функционального контроля полупроводниковых приборов на пластине в СВЧ-диапазоне производства компании GGB.
  • Оборудование собственной разработки: ячейка электрического контроля микросхем при повышенной и пониженной температуре Детерминал, измеритель ферромагнитных сердечников Ш1-23, оснастка для тестирования SMD-компонентов.
  • Множество вариантов зондов, устанавливаемых в оснастку, для тестирования печатных плат производства компании Ingun.
  • Импульсный тестер Schleich, предназначенный для тестирования обмоток генераторов, трехфазных двигателей, однофазных двигателей, трансформаторов, коллекторных электродвигателей и других электрических машин.
  • Самый мощный среди комбинированных приборов осциллограф Tektronix MDO4104C, позволяющий объединить в одном корпусе до 6 устройств, включая дополнительные генератор задаваемых функциями сигналов и встроенный анализатор спектра.

Специалисты подразделений Группы компаний Остек помогут разобраться с работой приборов, расскажут об их ключевых характеристиках, преимуществах и областях применения.

Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 1, зал № 4, стенд № F209.

Время проведения:

• 27-28 октября: 10.00 — 18.00
  • 29 октября 10.00 — 16.00

До встречи на нашем стенде F209!

Для бесплатного посещения выставки используйте промокод OSTEC20TC при регистрации на сайте: http://www.testing-control.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx