10 марта 2022

Аналитика Экспо 2022: высокоэффективное аналитическое оборудование от Остек-АртТул

19-22 апреля 2022 года команда Остек-АртТул приглашает посетить свой стенд А2043 (павильон № 3, зал № 13) на 20-й юбилейной международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов Аналитика Экспо. Выставка пройдет в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Мероприятие ежегодно собирает на своей площадке ведущих специалистов научно-исследовательских и производственных лабораторий, а также поставщиков и производителей оборудования, специализирующихся на комплексном оснащении предприятий химической, фармацевтической, сельскохозяйственной, медицинской, нефтегазовой, пищевой и биотехнологической отраслей.

Остек-АртТул покажет новейшее оборудование по направлениям:

• Сканирующая электронная микроскопия.
  • Рентгенофлуоресцентный анализ покрытий.
  • Портативная LIBS-спектрометрия c определением углерода в сталях.
  • Портативная XRF–спектрометрия.
  • Цифровые системы 3D-инспекции и визуального контроля.

Посетители стенда смогут лично оценить качество изображения растрового электронного микроскопа COXEM, а также измерительного видеомикроскопа высокого разрешения Hirox.

Каждый желающий сможет поработать с образцами портативных анализаторов металлов и сплавов SciAps, а также изучить рентгенофлуоресцентный анализатор Bowman – современное решение для точного контроля качества покрытий и химического состава.

Будем рады встрече на выставке!

Для получения бесплатного входного билета используйте промокод ank22eCTCE на сайте: https://analitikaexpo.com/Rus/get-e-ticket